La casa de papel temporada 5: ¿A qué hora se estrena en Netflix?

La aclamada serie de 'La casa del papel' llega a su fin en una temporada cinco con grandes sorpresas.

La Casa de papel se ha convertido en una serie de culto aclamada por todas las generaciones. Su dosis de acción, aventura y drama provocaron que Netflix triunfe con su trasmisión; sin embargo, todo tiene su final y este 03 de setiembre la última temporada dará inicio, por ello te contamos a qué hora podrás verla según tu país. 

¿A qué hora se estrena 'La casa de papel'? es una de las preguntas que millones se hacen, ya que después de años de espera veremos el desenlace de la serie española y, según las teorías, no todos lograrán salir con vida de la nueva aventura, por lo que lamentaremos una muerte más.

MÁS EN EZPOILER: La Casa de Papel: 5 teorías explican por qué 5 personajes podrían tener un final trágico

Álex Pina, creador de la serie de Netflix, reveló cuál fue su propuesta para la parte final de la historia: "Cuando empezamos a escribir la parte 5 en plena pandemia, sentimos que debíamos cambiar lo que se esperaba de una temporada de 10 capítulos y buscamos por todos los medios generar una sensación de final de temporada o final de serie en ese primer volumen”, sentenció, por lo que veremos a la banda de delincuentes más queridos en su peor momento.

Profesor atrapado por inspectora en temporada final de la casa de papel

¿A qué hora se estrena La casa de papel según mi país?

La temporada cinco de La casa de papel se estrenará este viernes 3 de setiembre y, a diferencia de las otras fases, estará dividida en dos partes, cada una de cinco capítulos.

NO TE LO PIERDAS: Por fin: Netflix confirmó fecha para el tráiler completo de 'Stranger Things 4'

A continuación te revelamos cuáles son los horarios de estreno según el lugar donde vives:

Perú: 2.00 a. m.
México: 2.00 a. m.
Estados Unidos: 2:00 am. (Hora del centro)
Colombia: 2.00 a. m.
Ecuador: 2.00 a. m.
Chile: 3.00 a. m.
Argentina: 4.00 a. m.
Paraguay: 3.00 a. m.
Venezuela: 3.00 a. m.
Bolivia: 3.00 a. m.
Brasil: 4.00 a. m.
Uruguay: 4.00 a. m.
Panamá: 2.00 a. m.

¿Quiénes conforman La casa de papel en la temporada 5?

Según la información oficial de Netflix, el elenco principal estará compuesto por Úrsula Corberó, Álvaro Morte, Itziar Ituño, Pedro Alonso, Miguel Herrán, Jaime Lorente, Esther Acebo, Enrique Arce, Rodrigo de la Serna, Darko Peric, Najwa Nimri, Hovik Keuchkerian, Luka Peros, Belén Cuesta, Fernando Cayo, Fernando Soto, Jose Manuel Poga y Mario de la Rosa. Además, se integrarán Miguel Ángel Silvestre como René y Patrick Criado en el rol de Rafael, los últimos ingresos en la trama.

Elenco de la Casa de papel temporada 5 de Netflix

TE VA A ENCANTAR: Maligno: La aterradora cinta de James Wan que desplazará a 'El Conjuro'

¿Cuál es la sinopsis oficial de la Casa de papel temporada 5?

A poco del estreno, Netflix liberó su sinopsis oficial para explorar qué pasará con nuestros delincuentes más queridos: La Banda lleva encerrada más de 100 horas en el Banco de España, han conseguido rescatar a Lisboa pero viven uno de sus peores momentos tras haber perdido a uno de los suyos. El Profesor ha sido capturado por Sierra y, por primera vez, no cuenta con un plan para escapar. Cuando parece que nada puede ir a peor, llegará un nuevo enemigo mucho más poderoso que cualquiera de los anteriores: el ejército. Se acerca el final del mayor atraco de la historia y lo que empezó siendo un robo, ahora se transformará en una guerra".

¿Quién morirá en la última temporada de la casa de papel?

A pocas horas del estreno oficial de la primera parte de la última temporada de La casa de papel, Netflix anunció que lamentaremos la muerte de un personaje más, despertando la desesperación de todos los fanáticos ¿Quién será?.

"Hay muchas teorías de que tendremos más muertos en la 5ta temporada de La Casa de Papel. Abro hilo con las razones de quienes NO pueden unirse al monumento a #Los5Caídos", indicó Netflix en su cuenta oficial de Twitter, despertando todo tipo de rumores y confirmando así que un integrante más dejará de existir.

 Mira AQUÍ los primeros 15 minutos de La Casa de Papel temporada 5

Te puede interesar...

8 actores que fueron encasillados injustamente por su personaje

Estos son los 10 actores y actrices mejor pagados de Hollywood actualmente

14 escenas memorables de clásicos del cine que sucedieron por accidente

 

Te puede interesar...

Notas Relacionadas
Las últimas de Dedo Gordo