Enola Holmes 2: ¿A qué hora se estrena la nueva película de Millie Bobby Brown en Netflix?

La exitosa película de Netflix llega a la plataforma a pedido de los fans que quedaron fascinados con la historia de la detective.

La plataforma de Netflix presentó en medio de la pandemia Enola Holmes, cinta protagonizada por Millie Bobby Brown y Henry Cavill que logró gran aceptación en el público y que dejó con muchas ganas de una segunda parte.

De esta manera, el servicio de streaming comunicó que la secuela de esta cinta de misterio/crimen llegaba para septiembre... ¡Y ahora está muy cerca de llegar a la pantalla!

La sinopsis de Netflix dice que: "Enola Holmes asume su primer caso como detective, pero para desentrañar el misterio de una niña desaparecida necesitará la ayuda de sus amigos y de su hermano, Sherlock".

Más en Ezpoiler: Sonic Prime llega a Netflix: ¿Cuándo y a qué hora se estrena la serie del icono de SEGA?

La dirección de Enola Holmes 2 está a cargo del director Harry Bradbeer y el escritor Jack Thorne.

Asimismo, el elenco liderado por Millie Bobby Brown y Henry Cavill lo completan: Helena Bonham Carter como Eudoria; Susie Wokoma como Edith; y Louis Partridge como Tewkesbury. En los rostros nuevos aparecen: David Thewlis, Adeel Akhtar, Hannah Dodd y Sharon Duncan-Brewster.

Enola Holmes 2

¿A qué hora estrena Enola Holmes 2?

La película de Millie Bobby Brown estará disponible en Netflix este viernes 4 de noviembre a partir de los siguientes horarios, según cada país:

- Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 4:00 am.

- España: 9:00 AM - Canarias:8:00 am.

- México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 1:00 am.

- Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 2:00 am.

- Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 3:00 am.

Te puede interesar...

Notas Relacionadas