Prey: a qué hora y dónde se estrena la nueva película de Depredador

El director Dan Trachtenberg se encargó de rodar Prey en plena pandemia y por debajo del radar de cualquier medio.

La nueva película de Depredador está dejando buenas referencias por parte de los críticos, ya que la historia hace honores al legado de la cinta original de 1987. Su estreno bajo el nombre de 'Prey' hace su debut en el streaming hoy 5 de agosto.

La trama de 'Prey' muestra las grandes llanuras de Estados Unidos del siglo XVIII donde Naru, una joven comache, intentará demostrar a su tribu sus grandes habilidades para la caza. Sin embargo, descubre que no es la única que está cazando luego de toparse con una criatura extraterrestre portadora de armas que supera por lejos los tomahawks, lanzas y flechas.

Dan Trachtenberg, director de 10th Cloverfield Lane, se encargó de esta cinta que fue grabada en plena pandemia. Recientemente se pudo conocer que el proyecto Skulls de 20th Century Studios era sobre la nueva película de Depredador.

Más en Ezpoiler: Warner Bros. por fin confirma fecha de estreno para Joker 2

Prey

Este es el póster de Prey.

El objetivo del también presentador de pódcast era regresar el espíritu que tuvo la franquicia con sus dos primeras películas, pero que fueron desapareciendo por completo con la llegada de las nuevas entregas.

¿A qué hora estrena Prey?

La nueva película de Depredador llega a Hulu hoy 5 de agosto. Sin embargo, al ser una plataforma que únicamente opera en Estados Unidos, los servicios de Disney Plus y Star Plus se encargarán de hacer lo propio para España y Latinoamérica.

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5:00 AM

Chile, Venezuela y Bolivia: 4:00 AM

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 2:00 AM

España: 9:00 AM - Canarias: 8:00 AM

México, Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 AM

Puerto Rico y República Dominicana: 4:00 AM

Prey

El director se encargó de ensamblar un elenco compuesto en su mayoría por descendientes de nativos de Norteamérica.

Te puede interesar...

Notas Relacionadas